À propos

Boucherie Baud et fils, boucherie-charcuterie traditionnelle à Thorens-Glières

Viandes françaises de qualité et charcuteries artisanales.

Le savoir-faire de nos bouchers-charcutiers récompensés et transmis année après année


Notre histoire est ancrée dans la tradition et la passion du métier de boucher-charcutier, une vocation qui se perpétue de père en fils.


Fiers de notre héritage, nous avons formé avec succès trois des meilleurs apprentis de France dans notre boucherie-charcuterie. Nous croyons fermement en la transmission de notre savoir-faire artisanal et nous apportons notre aide à ceux qui aspirent à exceller dans ce métier exigeant.


En 2023, notre engagement a été récompensé par une victoire prestigieuse au salon de l’agriculture, où nous avons remporté un concours majeur en boucherie. Cette reconnaissance témoigne de notre dévouement à fournir à nos clients des produits d’excellence, préparés avec soin et expertise.


Viande de qualité en circuit court : notre engagement, votre satisfaction

Nous sommes également fiers de notre rôle de bouchers-abattants. Celui-ci nous permet de proposer à nos clients le meilleur de la viande grâce à un circuit court.


En sélectionnant nous-mêmes la majorité des bêtes à la ferme, nous garantissons non seulement la fraîcheur et la qualité de nos produits, mais nous soutenons également les producteurs locaux et contribuons à une économie agricole durable.


Nous sommes honorés de partager notre passion pour le métier de boucher avec vous et nous vous invitons à venir découvrir l’authenticité et la qualité de nos produits à la Boucherie Baud et fils.


Une question ?

Share by: